Hachiko Tanaka. ♥
Messages : 1245 Points : 1333 Réputation : -1 Date d'inscription : 26/02/2011 Age : 26 Localisation : Dans ma chambre tranquille, en VACANCES !! Humeur : Morning Musumesienne. :)
| Sujet: Un petit Love Machine ? Oh oui mais surement pas toute seule. xD Avec ma Michi. ;P Mer 6 Avr - 11:59 | |
| Bon alors c'est simple : J'avais envie de faire LOVE Machine de la toute première génération des Momusu *eh toute première. xD* mais pas toute seule. Alors j'ai demandé a Michi et on s'organise comme on peut. xD Donc Michi s'occupe des réparts' & moi bah ... Le sujet. xD Réparts' ::- Spoiler:
Michi - Hachiko
Uh- DEIYAA DISCO!
anta nya mottainai (fu--fu--) atasha hontou NICE BODY BODY BODY jibun de iu kurai TADA ja nai! ja nai? (ja nai) Ah-Ha- atsukerya samaseba ii (FUU FUU) samishikerya EVERY BODY BODY BODY dare ni mo wakaranai (fu-fu-) renai tte itsu hi ga tsuku no ka DYNAMITE koi wa DYNAMITE
donna ni fukeiki datte koi wa INFUREESHON konna ni yasashiku sarecha midara akarui mirai ni shuushoku kibou da wa
nippon no mirai wa (Wow Wow Wow Wow) sekai ga urayamu (Yeah Yeah Yeah Yeah) koi wo shiyou ja nai ka! (Wow Wow Wow Wow) Dance! Dancin' all of the night
nandaka mono tarinai (fu-fu-) doko ni itatte aishitete hoshii wa jibun de tsutaeru no hazukashii ja nai!(nai!) ("ho--") risou no futari da wa (fuufu) akogare yo EVERY BODY BODY BODY dare shi mo kizuitenai (fu-fu-) renai tte yume no otoshi ana MYSTERY koi wa MYSTERY
sonna no fushizen datte [Ab/Yag] koi no INSAIDAA sore demo jouzu ni sarecha arawa shiawase kuru hi mo KYANSERU machi na no?
anta no egao wa (Wow Wow Wow Wow) sekai ga urayamu (Yeah Yeah Yeah Yeah) yume ga arun ja nai ka! (Wow Wow Wow Wow) Dance! Dancin' all of the night BREAK DOWN
Fuwa Fuwa Fuwa...
Love Love Love MASHIIN (Wow Wow Wow Wow) Love Love Love SUTEESHON (Yeah Yeah Yeah Yeah) Love Love Love FAKUTORII (Wow Wow Wow Wow) Love! Love is so wonderful
nippon no mirai wa (Wow Wow Wow Wow) sekai ga urayamu (Yeah Yeah Yeah Yeah) koi wo shiyou ja nai ka! (Wow Wow Wow Wow) Dance! "Dancin' all of the night"
MOONINGU musume. mo (Wow Wow Wow Wow) anta mo atashi mo (Yeah Yeah Yeah Yeah) minna mo shachousan mo (Wow Wow Wow Wow) Dance! Dancin' all of the night
"LOVE MASHIIN"
| |
|
Nao-Chii Powaa~Admin
Messages : 679 Points : 795 Réputation : 5 Date d'inscription : 26/08/2010 Age : 26 Localisation : Avec Ma Michi Que J'aime <3 Humeur : Sadique x)
| Sujet: Re: Un petit Love Machine ? Oh oui mais surement pas toute seule. xD Avec ma Michi. ;P Mer 20 Avr - 13:44 | |
| Les filles c'est bien de faire pleins de Kara mais faudrait les sortir hein? =/.. | |
|
Hachiko Tanaka. ♥
Messages : 1245 Points : 1333 Réputation : -1 Date d'inscription : 26/02/2011 Age : 26 Localisation : Dans ma chambre tranquille, en VACANCES !! Humeur : Morning Musumesienne. :)
| Sujet: Re: Un petit Love Machine ? Oh oui mais surement pas toute seule. xD Avec ma Michi. ;P Mer 20 Avr - 13:49 | |
| Moi il est pret j'attend celui de Michi. | |
|
Michiko Mitsui
Messages : 627 Points : 674 Réputation : 1 Date d'inscription : 25/02/2011 Age : 26 Localisation : Avec Mittsi ♥ Mon Idole <3. J'aimerais lui dire tout l'amour que j'ai pour elle ♥. Humeur : Amoureuse de Nao ♥
| Sujet: Re: Un petit Love Machine ? Oh oui mais surement pas toute seule. xD Avec ma Michi. ;P Sam 23 Avr - 9:11 | |
| Je l'ai fait j'ai plus qu'a le médiafiriser. | |
|
Michiko Mitsui
Messages : 627 Points : 674 Réputation : 1 Date d'inscription : 25/02/2011 Age : 26 Localisation : Avec Mittsi ♥ Mon Idole <3. J'aimerais lui dire tout l'amour que j'ai pour elle ♥. Humeur : Amoureuse de Nao ♥
| Sujet: Re: Un petit Love Machine ? Oh oui mais surement pas toute seule. xD Avec ma Michi. ;P Sam 7 Mai - 8:33 | |
| | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Un petit Love Machine ? Oh oui mais surement pas toute seule. xD Avec ma Michi. ;P | |
| |
|